Events

Prossimi Eventi

Information Builders offre un’ampio set di eventi a cui puoi partecipare con noi e aggiornarti in merito ai trends industriali, alle nostre soluzioni, ed ai migliori esempi di business intelligence (BI), analytics, data quality, e integration.

I prossimi eventi sono elencati qui di seguito – e puoi cercare e trovare l’evento piu’ vicino a te.

Nota: solo le nazioni e le città che hanno eventi in programma appaiono nella lista.

Registrati per i prossimi eventi o webcast.

 

Omni-Gen: Simplifying and Accelerating MDM
Scaricalo ora

Prova di 14 giorni di WebFOCUS Business User Edition
Inizia ora la tua prova!

La classifica 2017 di BARC: Enterprise BI and Analytics Platforms
Scarica il report

Webcast
giugno 25, 2018 - 3:00 PM EDT
Worldwide


Webcast
giugno 26, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
giugno 26, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
luglio 10, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
luglio 10, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
luglio 11, 2018 - 10:00 AM CEST
Worldwide


Webcast
luglio 12, 2018 - 10:00 AM CEST
Worldwide


Webcast
luglio 25, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
luglio 25, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
agosto 07, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
agosto 07, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
agosto 21, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
agosto 21, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Seminari/Workshop
settembre 11, 2018
Jaarbeurs Media Plaza
Utrecht
Olanda
Seminari/Workshop
settembre 13, 2018
The Atomium

Belgio
Seminari/Workshop
settembre 18, 2018
The Waldorf Hilton Hotel London
Londra
Regno Unito
Conferenze
settembre 19, 2018 - settembre 20, 2018
Jaarbeurs Media Plaza
Utrecht
Olanda
Seminari/Workshop
settembre 20, 2018
Salons de l'Aéro-Club
Paris 16ème
Francia
Seminari/Workshop
settembre 27, 2018
Klassikstadt Frankfurt
Frankfurt
Germania
Seminari/Workshop
ottobre 02, 2018 - ottobre 03, 2018
Information Builders Nederland
Amstelveen
Olanda